Belo Horizonte Restaurant Week - 13ª Edição

Divulgação

Data: de 07.04.2017 até 30.04.2017

Local: Diversos restaurantes da cidade.

Tema - Descoberta de Sabores. Com o objetivo de proporcionar uma mistura de gostos e novas experiências, o festival vai apresentar ingredientes desconhecidos do público mineiro e novidades da gastronomia. O cardápio terá receitas exclusivas para o festival, todas compostas por entrada, prato principal e sobremesa. Serão mais de 40 restaurantes participantes com preços acessíveis e chefs renomados, entre eles Alma Chef, L’Entrecôte de Paris e Osteria Mattiazi. 

http://www.restaurantweek.com.br

Telefone: 11 3874-7400

Email: atendimento@restaurantweek.com.br

Promoção: MiCA

Realização: MiCA


Alguns eventos deste espaço:

22.05.2018

HeForShe – “O fraco discurso de diversidade no mercado de...

Um encontro inédito promovido pelo HeForShe - movimento de solidariedade pela igualdade de gênero, desenvolvido pela ONU Mulheres - acontece em Belo Horizonte, no próximo dia 22 de maio, com entrada gratuita, no HUB...

22.05.2018

Sempre Um Papo recebe Fabrício Carpinejar

O Sempre Um Papo recebe o escritor Fabrício Carpinejar para o debate e o lançamento de “Cuide dos Seus Pais Antes que Seja Tarde” (Bertrand Brasil), obra que traz textos comoventes e inspirados sobre o tempo, a...

23.05.2018

CONECTA

O Conecta é um projeto inédito em BH, que tem o objetivo de conectar centenas de empreendedores mineiros. Ele nasce com a proposta de ser o pontapé inicial, a semente  plantada para que cada vez mais pessoas se...