Adega do Sul Churrascaria

A história da Churrascaria Adega do Sul começou em 25 de outubro de 1980, com a união empresarial de três irmãos, filhos de uma tradicional família gaúcha.
Com apuro e minúcia, os três irmãos trouxeram para Minas a forma típica do verdadeiro churrasco gaúcho, regado, obviamente, a vinhos finos. Com a dissolução dessa sociedade 11 anos depois, assume no dia 25 de outubro de 1991, um dos irmãos. Não alterando, mas aprimorando a qualidade da carne.
São mais de 22 tipos de cortes selecionados com o padrão Adega do Sul, desde as opções mais nobres (como a picanha maturada, bife de ancho, paleta de cordeiro, costela Premium, costela no bafo). Além disso, temos o salmão grelhado acompanhado de molho de maracujá e alcaparras e a truta grelhada.
Temos um buffet de frios rico em cores e aromas. Contamos com antepastos, queijos suíços, culinária japonesa e com uma variedade enorme de saladas, desde as folhas verdes até o famoso palmito Jussara. Isso tudo somado às receitas preparadas pelo nosso chef de cozinha, à base de frutos do mar.


Endereço: Avenida do Contorno, 8835 - Gutierrez
Telefone: 31 3292-6333

Site: http://www.adegadosul.com.br
E-mail: reservas@adegadosul.com.br
Capacidade: 400 pessoas
Horário de Funcionamento: 2ª a 6ª das 12h às 16h e das 18h à 0h, sáb. das 12h à 0h, dom. das 12h às 18h

Informações Adicionais:

https://www.facebook.com/adegadosulbh/

Serviços:

Espaço para evento
Estacionamento

Javascript is required to view this map.