Gastronomia

Campeão do Comida di Buteco 2011: “Sonho Meu” virou realidade no Bar do Zezé

Sonho meu. Músculo cozido, acompanhado de feijão andu, calabresa, bacon e mandioca amarela na manteiga de garrafa

Café Palhares faz uma costela especial para o Comida Di Buteco

Kustela do Palhares. Costela de boi na pressão com calabresa e cebola, servida com agrião e farofa na manteiga de garrafa. Acompanha cálice de licor de Pequi.

Outros Festivais

EXPOCACHAÇA (Junho, mas às vezes ocorrem duas edições por ano)
A Expocachaça, uma das maiores feiras do setor, promove negócios, entretenimento e diversão, gastronomia, consumo, lazer e cultura.  Em um só local o visitante encontra, restaurantes, shows, além de espaços dedicados à cerveja artesanal, caipirinha, coquetéis e muito mais.
Mais informações: www.expocachaca.com.br

Divulgar conteúdo